SSブログ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
坦々とした日々の中で、特別な事はできなくても、いつもとちょっと違った新しい何かに挑戦したい!そんなあなた様を応援したいと「Blog KUMEPIT ときど記」を開設しました。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

坦々とした日々の中で、特別な事はできなくても、いつもとちょっと違った新しい何かに挑戦したい!そんなあなた様を応援したいと「Blog KUMEPIT ときど記」を開設しました。

松の実とバジルと・・・何だろう? [グルメ]

濃緑色のゲル状のものをもらった。長官がお世話になっている方の手造りだそうだ。「松の実とバジルと、…」入ってるそうだが、後が思い出せない。
フランスパンに塗けて戴くと美味しい!」と、これは覚えていた。

00719-68.jpg
さっそくキンショウさんで「パリジャン」を買ってきた。
塗けてから焼くのか、焼いてから塗けるのか?これは覚えていない

00719-67.jpg
今朝は「塗けてから焼いた」
明日は「焼いてから塗ける」つもりだ、…覚えていればだ。


タグ:パリジャン
nice!(1)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント

ランチタイム18日19日のランチタイム ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。