・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
坦々とした日々の中で、特別な事はできなくても、いつもとちょっと違った新しい何かに挑戦したい!そんなあなた様を応援したいと「Blog KUMEPIT ときど記」を開設しました。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
坦々とした日々の中で、特別な事はできなくても、いつもとちょっと違った新しい何かに挑戦したい!そんなあなた様を応援したいと「Blog KUMEPIT ときど記」を開設しました。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
坦々とした日々の中で、特別な事はできなくても、いつもとちょっと違った新しい何かに挑戦したい!そんなあなた様を応援したいと「Blog KUMEPIT ときど記」を開設しました。
一利木さんの「旬魚のづけ山かけ丼」 [グルメ]
今朝の散歩路で河内平野の一角にこんなモノがあった。
1升が約40cm x 20cm位。何だろうか?
新品種の稲の試験か?カワチコシヒカリやカワチコマチの試作か?
誰かに聞こうと思ったが、5時過ぎではワンちゃんの散歩以外に出会う人はいない。
上の画像が気になった訳ではないが、朝食は「ホテル食パン」一枚を四つ切りにして升形に焼いてみた?
お昼は一利木さんで日替わり定食の中から「旬魚のづけ山かけ丼」を戴いた。
シマアジ、サワラなど旬の魚が盛りだくさん!山かけの中から何とか一部を取り出して撮った。つるりとした感触が美味しかった!
タグ:ホテル食パン
2008-05-13 07:50
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0