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坦々とした日々の中で、特別な事はできなくても、いつもとちょっと違った新しい何かに挑戦したい!そんなあなた様を応援したいと「Blog KUMEPIT ときど記」を開設しました。
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一番札、ももじ饅頭、吉備団子 [グルメ]
焼酎は空になるとなるべく新しいブランドを買い求めるように心がけている、Kumepit も長官も。でも、Kumepit の場合はやっぱり飲み慣れたモノにしようか!と妥協してしまう。O型人間だから仕方が無い。
最近は「二階堂」「いいちこ」「神の河」が定番だ。
昔の「石仏」が懐かしい。
今日は長官がこれ(↑)を用意してくれた。今夜のメイン、煮物にピッタシカンカンだった。
デザートは懐かしの2点だ。広島の「もみじ饅頭」と岡山の「吉備団子」だ。
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