・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
坦々とした日々の中で、特別な事はできなくても、いつもとちょっと違った新しい何かに挑戦したい!そんなあなた様を応援したいと「Blog KUMEPIT ときど記」を開設しました。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
坦々とした日々の中で、特別な事はできなくても、いつもとちょっと違った新しい何かに挑戦したい!そんなあなた様を応援したいと「Blog KUMEPIT ときど記」を開設しました。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
坦々とした日々の中で、特別な事はできなくても、いつもとちょっと違った新しい何かに挑戦したい!そんなあなた様を応援したいと「Blog KUMEPIT ときど記」を開設しました。
焼酎の胡瓜お湯割り [グルメ]
焼酎の水割り・お湯割りを戴く時、貴方は何を入れますか?梅干やレモンが一般的だが、Kumepit は「胡瓜」入りが好きだ。美味しい!
「百聞は一飲」だ、是非お試し下さい。
今夜のメインは「人参とインゲンの肉巻き」だった。焼酎の胡瓜お湯割りに上手くあっている。
デザートは「朝日堂」の「栗羊羹」を戴いた。昨日の麻雀会にMNさんから差し入れを頂戴した。
コメント 0