SSブログ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
坦々とした日々の中で、特別な事はできなくても、いつもとちょっと違った新しい何かに挑戦したい!そんなあなた様を応援したいと「Blog KUMEPIT ときど記」を開設しました。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

坦々とした日々の中で、特別な事はできなくても、いつもとちょっと違った新しい何かに挑戦したい!そんなあなた様を応援したいと「Blog KUMEPIT ときど記」を開設しました。

焼酎の胡瓜お湯割り [グルメ]

80407-07.jpg焼酎の水割り・お湯割りを戴く時、貴方は何を入れますか?梅干やレモンが一般的だが、Kumepit は「胡瓜」入りが好きだ。美味しい!
「百聞は一飲」だ、是非お試し下さい。

80407-06-420.jpg今夜のメインは「人参とインゲンの肉巻き」だった。焼酎の胡瓜お湯割りに上手くあっている。

80406-12.jpgデザートは「朝日堂」の「栗羊羹」を戴いた。昨日の麻雀会にMNさんから差し入れを頂戴した。


nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。