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坦々とした日々の中で、特別な事はできなくても、いつもとちょっと違った新しい何かに挑戦したい!そんなあなた様を応援したいと「Blog KUMEPIT ときど記」を開設しました。
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サザン亭さんで「牡蠣フライ定食」 [グルメ]
お昼はサザン亭さんで「広島産・かきフライ(タルタルソース)」を戴いた。
最初にこだわりフレッシュサラダとスープが出る。ドリンクはオレンジジュースとした。
牡蠣はしっかり火を通して!と頼んだら、その通り調理されていた。周りの客の「かきフライ」より濃色なので納得した。
パンかご飯の選択で、今日はパンを注文した。別皿で運ばれて来たが、写真の都合でメインディッシュに移動した。Tさんが食後のコーヒーを入れてくれた。
残念ながら全部を平らげることは出来なかった。ボリュームがたっぷりなのか、Kumepitの胃袋が縮小したのか?真偽の程は分からない。Too(^o^)much
パンを食べた後は、やっぱりホット珈琲がいいですね^^
牡蠣はあたると大変ですからね^^;私もじっくり火を通してほしい派です
by 雨の弓 (2008-10-18 14:05)