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坦々とした日々の中で、特別な事はできなくても、いつもとちょっと違った新しい何かに挑戦したい!そんなあなた様を応援したいと「Blog KUMEPIT ときど記」を開設しました。
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きょうは「かき」尽くしの一日だった [グルメ]
今日は「カキ」尽くしの一日だった。下記をご覧下さい。
昼食はサザン亭さんで「牡蠣ふらい定食」。詳しくは画面を下へスクロールして、前の「ときど記」をご覧下さい。
夕食は「牡蠣なべ」を戴いた。広島産だけに、限りなく美味い。
詳細(動画)はこちらをご覧下さい。
食事は「牡蠣ぞうすい」だ。かきのエキスが効いて抜群に美味しい。冬だから美味しい。夏季はダメだ。Winter(^o^)only。
食後のデザートは坂の上から戴いた「柿」だ。
昼飯から始まって、ここまで書き綴るのにかなりの時間を要した。
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