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坦々とした日々の中で、特別な事はできなくても、いつもとちょっと違った新しい何かに挑戦したい!そんなあなた様を応援したいと「Blog KUMEPIT ときど記」を開設しました。
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小雀弥さんの「味くらべ定食」 [グルメ]
お昼は小雀弥さんで「日替わり定食」(↑)を戴いた。
「火薬ご飯+かき揚げ温うどん+ミニ冷そば+出汁巻き+お漬物」のセットだった。
温うどんと冷そばを同じ箸で戴くのはマナーに反するので、二膳用意した。麺の時は、その都度お箸を持ち替えて戴いたが最後はどちらの箸がどちらの麺用なのか分からなくなった。
また同じ日替わり定食が出るかも知れない、お箸の使い分けはどうすれば分かりやすいか?その時迄に考えておかねばならない。
メニューはこのように配膳されているが、Kumepitの場合は大好物の「出汁巻き」はど真ん中でなければならない。
こだわりではない!如何に美味しく戴くか、の問題だ。
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