・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
坦々とした日々の中で、特別な事はできなくても、いつもとちょっと違った新しい何かに挑戦したい!そんなあなた様を応援したいと「Blog KUMEPIT ときど記」を開設しました。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
坦々とした日々の中で、特別な事はできなくても、いつもとちょっと違った新しい何かに挑戦したい!そんなあなた様を応援したいと「Blog KUMEPIT ときど記」を開設しました。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
坦々とした日々の中で、特別な事はできなくても、いつもとちょっと違った新しい何かに挑戦したい!そんなあなた様を応援したいと「Blog KUMEPIT ときど記」を開設しました。
最南端記録更新と大成閣の「回鍋肉」 [グルメ]
My Cook Friends には毎日いろいろな所の色々な方(お店、会社、個人)から注文が来る。
これまで最北端は「網走」のお店から、最南端は「奄美大島」の主婦の方が村内の注文を取りまとめて戴いたが、今日「最南端記録」を更新した。
昨夜、沖縄県宣野湾市のT様から注文を頂戴し、今日お昼に大阪南郵便局から発送した。
T様ご覧になっておられましょうか?最南端記録更新をありがとう御座います。
お昼は大成閣で週替り定食を戴いた。今日は「回鍋肉」だった。
甘みがあって辛かった、四川料理だろうか?ネットで調べれば簡単だが、その時間がない。
ゴト日の仕事がある、T様へ発送がある、愛知県M社の営業課長G氏がお見えになった。ランチを戴き、「ときど記」を書かねばならない。18時にはSサジャンニムにお会いする。
仕事は何故ゴト日に集中するのだろうか?
回鍋肉の読み方は画像に入れた。朝食後の珈琲が「冷」だったので、昼食後は「ホット」にした。バランスが大切だ。
Ice(^o^)Hot
タグ:回鍋肉
コメント 0