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坦々とした日々の中で、特別な事はできなくても、いつもとちょっと違った新しい何かに挑戦したい!そんなあなた様を応援したいと「Blog KUMEPIT ときど記」を開設しました。
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お雑煮、柿の葉寿司、お節 [グルメ]
2012年元旦の朝食から「Blog KUMEPIT ときど記」開始です。
お雑煮を2杯戴きました。
お澄まし、切り餅(焼餅)、鶏肉、がKumepit城のスタンダードです。
お餅は新潟のS社様から頂戴したコシヒカリです。
美味しかった。
お昼は「IZASA」の「柿の葉すし」を戴いた。
鯛(たい)、鮭(しゃけ)、鯵(あじ)、鯖(さば)の4種です。
美味しかった。
夜は「お節」です。
一の皿と二の皿です。
美味しかった。
大晦日の夜は「年越しそば」を戴いた。
美味しかった。
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